【85Cafe Blog 68】季節の新メニュー!しっとり塩麹鶏サンドウィッチ&発酵ガトーショコラ

今日はなんと最高気温18℃

2月なのに…

河津桜も勘違いして一気に開花しちゃうかも?なんて、心配したり😱


さてさてバレンタインの2月💖

季節の新メニューのご紹介です。


1.しっとり塩麹鶏サンドウィッチ

季節限定プレートで人気の“しっとり塩麹鶏”をサンドウィッチにしました!

たっぷりレタスとトマトには甘酒マヨネーズソースを

しっとり塩麹鶏には特製麹バジルソースと2種類のソースを使用しました。

フライドポテトも付いて¥1,100(税込)

とてもさっぱりヘルシーなので、ぜひお試しください。


TAKEOUTもできます。

フライドポテトは付きませんが、¥800(税込)です。

海を見ながらヘルシーランチはいかがでしょ?


2.発酵ガトーショコラ

自家製の米麹甘酒をたっぷり使用した甘さ控えめのチョコレートケーキです。

伊豆産の卵を使用し、グルテンフリー。

ホイップクリームを付けてお召し上がりください。

¥440(税込)


まだまだ寒い日は続きますので、皆様風邪などひかれませんように。

皆様のご来店、心よりお待ちしております。