2/11(日)に『発酵ワークショップ』を開催しました。
下田や南伊豆からお越しくださった7名の参加者のみなさま、ご参加ありがとうございました。
終始和気あいあいとした雰囲気で進められました😃
座学ではとても熱心にメモを取って下さっていたり、意欲的に質問も沢山して下さり、気になってた発酵調味料への疑問や取り組み方をインプットして下さっておりました。
発酵食品の手軽さ、楽しさ、素晴らしさを感じて頂けたようで何よりです✨
私自身、楽しく豊かなひとときを過ごせました。本当にありがとうございました🍀
ココロもカラダも喜ぶ発酵食品の魅力を学んで頂ける発酵ワークショップ、
今後も開催の機会を探り、「発酵」の魅力をみなさまと分かち合える場を創っていけたらと思っています😉
0コメント