今日はなんと最高気温18℃
2月なのに…
河津桜も勘違いして一気に開花しちゃうかも?なんて、心配したり😱
さてさてバレンタインの2月💖
季節の新メニューのご紹介です。
1.しっとり塩麹鶏サンドウィッチ
季節限定プレートで人気の“しっとり塩麹鶏”をサンドウィッチにしました!
たっぷりレタスとトマトには甘酒マヨネーズソースを
しっとり塩麹鶏には特製麹バジルソースと2種類のソースを使用しました。
フライドポテトも付いて¥1,100(税込)
とてもさっぱりヘルシーなので、ぜひお試しください。
TAKEOUTもできます。
フライドポテトは付きませんが、¥800(税込)です。
海を見ながらヘルシーランチはいかがでしょ?
2.発酵ガトーショコラ
自家製の米麹甘酒をたっぷり使用した甘さ控えめのチョコレートケーキです。
伊豆産の卵を使用し、グルテンフリー。
ホイップクリームを付けてお召し上がりください。
¥440(税込)
まだまだ寒い日は続きますので、皆様風邪などひかれませんように。
皆様のご来店、心よりお待ちしております。
0コメント