吉佐美大浜はすっかり閑散期…
ビーチの人影もサーファーがチラホラ。
まーったりと時間が流れております。
そんな時期だからこそできる『冬季限定メニュー』を始めました。
■自家製厚揚げのミートグラタン
その名のとおり、自家製の厚揚げを麹ミートソースとたっぷりチーズで焼き上げました。
■醤油麹のペペロンチーノ
醤油麹と地元産の梅肉がアクセントの和風ペペロンチーノです。
ニンニクと唐辛子が効いた醤油ベースのスパゲッティー。
ぜひお試しあれ😁
吉佐美大浜はすっかり閑散期…
ビーチの人影もサーファーがチラホラ。
まーったりと時間が流れております。
そんな時期だからこそできる『冬季限定メニュー』を始めました。
■自家製厚揚げのミートグラタン
その名のとおり、自家製の厚揚げを麹ミートソースとたっぷりチーズで焼き上げました。
■醤油麹のペペロンチーノ
醤油麹と地元産の梅肉がアクセントの和風ペペロンチーノです。
ニンニクと唐辛子が効いた醤油ベースのスパゲッティー。
ぜひお試しあれ😁
85(hachigo)Cafe ホームページ 下田
85Cafe 2023年2月24日 OPEN!
0コメント